Мудрые советы народного целителя
Я очень люблю жизнь. Только предательство ненавижу, все остальное могу простить. Даже если вам делают очень больно, никогда не отвечайте злом на зло. Пройдет время, утихнут страсти – и скорее всего человек поймет, что был неправ. Пусть даже он не извинится, простите ему и это. Делайте людям добро – и оно вернется к вам сторицей. Улыбайтесь друг другу – и тогда мир вокруг вас будет светлее, красивее, добрее.
Часто люди завидуют чужим успехам, славе, состоянию. Но ведь богатство не в деньгах. Оно внутри нас. А деньги – это бумажки. Сегодня они есть, а завтра что-то произойдет – и их не будет."
Народный целитель Валентин Дикуль
Свидетельство о публикации №120040703977