Я в вечность заберу с собою

   .   .   .
Я в вечность заберу
с собою близких
своих любимых
и своих подруг
свою простую
тихую квартиру
и клен за окнами
я тоже заберу
в бездонную
таинственную вечность
мы будем рядом
с солнцем золотым
с другими звездами
что светят очень ярко
и на руках
у бога молодого
который не умеет
умирать
и воскресает
после каждой смерти
и вновь живет
свою большую жизнь.


Рецензии