Covid-19

Не до шуток, право -
Вирус у порога!
Правила Минздрава
Исполняйте строго...
Самый лучший метод -
Ни ногой из дома,
Ведь над всем над Светом
Пандемия комом...
.    .    .    .    .    .    .    .    .    .
Лет пяток пораньше
Умники из Штатов
(Говорю без фальши,
Приведу и дату)
Из летучих мышек
Вирус взяв готовый,
Может кто и слышал,
С массою белковой
Помешав, создали
Злой продукт мутаций,
И названье дали:
COVID - 19...


Рецензии