Фейерверк

Собрав обрывки цветных снов,
Мы танцевали на мокром асфальте,
Звезды падали к нашим ногам
И разбивались о голые камни.

Ты видел звёзды горящей свет,
Ты видел ночью, я же-днем,
Ты загадал желанье ей вслед,
Мы никогда не будем вдвоем.

Песни, рождённые в обрывках снов
Мы танцевали на мокром асфальте,
Падали звёзды к нашим ногам
И разбивались о голые камни.


Рецензии