Что есть Божественна Мать..

Учись Душою познавать
Что есть Божественна Мать...
То - не картинка в витраже...
А ЖИЗНИ СВЕТ В ЖИВОЙ ДУШЕ!
Бог есть Любовь! Любовь - всем Мать...
Попробуй это осознать!
Зажги в Душе огонь Любви,
И Мать на помощь призови...
Вручи свой разум... Пусть Она
Руководит тобой всегда!


Рецензии