7 апреля - Всемирный день здоровья

Здоровье не купишь , лечение можно
Когда много денег в твоём портмоне
Болезнь же порою нам вылечить сложно
Поэтому здравие в пущей цене

Питание важно , и сны несомненно
Зарядка , массаж нам по жизни нужны
Для кожи и тела , ещё гигиена
Любовь непременно у мужа , жены

Активность побольше её каждодневно
Спиртное чуть - чуть , а курево прочь
Душ , ванна в квартире , а баня в деревне
Тогда очень сложно нам всем занемочь !!!


Рецензии