Мы снова бы вместе встречали закаты

Летят самолёты, бегут поезда,
плывут корабли неустанно куда-то,
печально, что вместе уже никогда
не встретим рассветы, не встретим закаты.

Забыть о тебе я не в силах, поверь,
ведь сердце моё, как цветок увядает,
зачем ты ушла и захлопнула дверь-
в мир нашей любви? До сих пор я не знаю.

Сейчас на дворе так красиво,- весна,
поют за окном голосистые птицы,
вернись, я молю, ты мне очень нужна,
зачем обрывать лучшей жизни страницы?

Я круглые сутки готов тебя ждать,
забуду друзей и дела все заброшу:
чтоб только сначала с тобой всё начать,
я скину с души- "эту трудную ношу".

Летят самолёты, бегут поезда,
плывут корабли неустанно куда-то,
как жаль, что нельзя возвратить вспять года:
мы снова бы вместе встречали закаты.







07/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии