Не отпускаешь...

Ты растворил меня в себе,
Словно сахар в чае…
И я очутился в пустоте –
Одной ногой на крае…
Накинув петлю тишины,
Безразличием своим пытаешь…
Быть может будущего лишены –
Только не держишь, и не отпускаешь…
 
       Апрель 2020


Рецензии