Приключение таланта

НУ, ЧТО-Ж, ДРУЖОЧЕК,
ПУГАЙ И ДАЛЬШЕ
СВОЮ РОБКУЮ ЛЮБОВЬ!
ЭТУ ОБОСОБЛЕННОСТЬ,
ОТОРВАННОСТЬ..
И САМОИЗОЛЯЦИЮ,
НЕ СТОЛЬКО НАД ДРУГИМИ,
СКОЛЬКО НАД СОБОЙ 
            КОНТРОЛЬ!

НУ, ЧТО-Ж,
КОЛДУЙ, КОЛДУЙ..,
НАД ЛЕГКОВЕРНОЮ ТОЛПОЙ.,
ОНА ТЕПЕРЬ ТВОЯ ЖЕНА.,,
А МОЖЕТ,  И ЛЮБОВНИЦА,
А МОЖЕТ,
      И ЛЮБОВНИК МОЛОДОЙ!

ТОТ, ЧТО НАД ВСЕМИ
СМЕЁТСЯ БЕЗЗВУЧНО..,
ВЫ МЕНЯ ЛЮБИТЕ?
А МНЕ, ПОЧЕМУ ТО, ОТ ЭТОГО,
ТОЛЬКО СТАНОВИТСЯ СКУЧНО.!


Рецензии