Все дамы носят маски, Гюльчатаи- умницы

Вроде всё неплохо,
Но жизнь меня забыла
И в морозилке сдохла
Последняя бацилла.
Плюс города и страны
Спрятались под плинтус,
Словно тараканы,
Жжёт коронавирус.
Судьба не строит глазки,
Опустели улицы,
Все дамы носят маски,
Гюльчатаи- умницы.
Как ландыши весенние,
Загадочны они,
Распустятся, терпения,
Придут и наши дни.
Вновь сердце скомороха
О любви споёт,
Вроде всё неплохо,
Душа ещё живёт.
               


Рецензии