Помолюсь за всех за вас!

***
7 апреля-Благовещение
Пресвятой Богородицы.
--------------
Благовещение корнем всех праздников.
В этот день «птица песен не поет,
а девица косу не плетет».
Все замирает в ожидании чего-то великого
и таинственного...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На святые лики помолюсь
И поставлю свечку за здоровье.
Милая,  приветливая Русь,
Ты свободу выстрадала кровью.

Шлю привет родимая земля,
И земные бью тебе поклоны.
Я стою опять у Алтаря,
Слушаю чарующие звоны.

Боже, как приятен этот миг.
Окружают чудные иконы.
Совершенства своего постиг,
Словно дерево, раскинувшее кроны.

Помолюсь теперь  за всех за вас,
Чтобы жизнь была всегда усладой.
И настанет тот приятный час,
Когда счастье будет вам наградой.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Про усладу говоришь, жизнь пришла собачья. В полицейском государстве, где свобода, дача? Усадили по домам, чем тебе не зона? У заразных-карантин. Где в стране резоны? Беззаконие на всех, граждан запугали. За сто метров не ходи, точно обобрали. За наш счёт живёт казна, банки, чинодралы. Всё на штрафы напирают подлые шакалы.
Как нисходит благодать мне давно известно, но не всем дано понять: надо быть и честным!

Вячеслав Барсуков   09.04.2020 21:59     Заявить о нарушении