Я жду, когда ты позвонишь

Я жду, когда ты позвонишь,
Тревожусь, что с тобой случилось.
А ты скрываешься, молчишь.
Вдруг подхватил коронавирус?
Не прячься, ты не одинок,
И я сижу одна в квартире,
Черкнуть мне можешь пару строк,
А в трубку – даже три-четыре.
Да, мы с тобою старики,
Мы в изоляции, но это
Не значит, что мы далеки,
А просто дороги мы детям.
Ещё послужим, поживём,
Тряхнём по полной стариною,
От жизни мы не устаём,
И любит нас она с тобою.


Рецензии
Грустный стих !
Понравился .
С добром.

Константин Ватулёв   25.05.2020 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо за добро! Заходите. Я тоже вас не забуду.

Нина Тихомирова 2   25.05.2020 19:24   Заявить о нарушении