Запах на подушке

В глубине твоих глаз затаилась грустинка,
Ветром на море, весна подняла в них волну,
Память хранит счастливую жизни картинку,
Когда твои плечи руками нежно обниму.

Ты вся обмякнешь, дыханье затаив,
Глаза - два океана, взволнованно зажгутся,
Ты пригласишь в них окунуться, занырнув
И сладкому мгновенью полностью отдаться.

Дни пролетят с дыханьем в унисон,
Как песня, что голосу послушна,
Разлука злая эту песню унесёт,
Оставив родной запах на подушке.


Рецензии