Праздничный накал страстей...
Дороги, пробки всех мастей.
И все спешат успеть, узнать,
Поздравить.
Потоком бурным -
Река машин,
Московских пробок аккордов шин.
И в десять баллов Москва стоит,
Потоком жизни кипит, бурлит.
28 декабрь 2018
Свидетельство о публикации №120040700377