Муслим Магомаев

Вот и ушёл от нас, Муслим!
Певец от Бога,и самой природы!
Он ушёл,и вместе с ним!
Частицу счастья! Потеряли! Все народы!

Он! Так пропел о Бухенвальде!
Всюду! Был слышен! Бухенвальда звон!
Красиво пел и в итальянской серенаде!
О чём! Только! Не пел! Он!

Магомаев! Был! Велик! Талантом!
Его! Талант! Всем! Души бередит!
Он! На эстраде! Был! Гигантом!
Был! Гигантом! Каждый подтвердит!

Был! Нет! И теперь! Есть!
И в каждом! Доме! Гостем дорогим!
Ему! Внимать! Большая честь.
На него! Равняться! Необходимо! Другим!


Рецензии