Свидание

Сменил и вечер свой багряный танец
Из красных миль и розовых красот-
По-облачному красочный румянец
Уже достиг божественных высот...

И под луной не скрыть очарованья,
Томится сладкий дым ночей...
И теплится таимое признанье -
И робкий трепет пламенных речей ...

О, молодость, играешь краской
чувства!
Как ночь чудесных тайн полна,
Сегодня на свидание искусно
Вернулась и ко мне моя душа...


Рецензии