Потерянные
Заживо.
Тех, кто рушит, крича
Пророчества.
Злость, обида и замки
Падают.
И сгорают от одиночества.
Умирают,страдая - прокляты.
Ненавидят, живя - стираются.
Презирают, любя - затоптаны.
И теряются, и теряются.
07,04,2020
Свидетельство о публикации №120040703670