Зажги свечу, пусть до утра горит
Пусть мягкий свет её нам душу согревает!
Ты слышишь, как стучат сердца в ночи?
Ты видишь — в них огонь любви пылает?
Он не погаснет - свет любви большой —
Над ним не властно время дня и ночи.
Как в эту ночь, всегда буду с тобой,
Нам свет любви с тобою счастье прочит.
Если свеча, погаснет, догорев,
Тогда зажжём с тобой свечу другую.
Пусть до утра звучит любви напев,
Мы не хотим слушать мелодию иную.
А утром, когда звёзды свет погасят,
И солнце вновь зажжёт свои лучи,
Мы встретим день — он будет ещё ярче —
Он станет светом той, не гаснущей свечи...
06.04. 2020
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №120040703655