11222. Да, я бунтарь...

Да, я  бунтарь,  и  царь  лакей  мне
У  нас  с  царями  строго  так
Нас  так  учили,  что  на  небе
Один  лишь  Бог,  и  он  есть  царь
Да,  я  бунтарь,  и  все  мы  равны
И  брат  не  надо  губу  кусать
Христос  наш  царь  ему  мы  рады
Он  нас  на  пир  к  себе  позвал 
На  том  пиру  в  Пасхальный  праздник
Всем  одинаково  нальет
Ему  ругать  нас  всех  и  гладить
В  его  руках  вся  наша  кровь.


Рецензии