мне чертовски тебя хочется

прятать под куртку всё, что было мне так дорого.
не оправдывать ожидания лиц знакомых,
и так упёрто игнорировать сеансы психолога.
жить где-то на берегу Яузы в Юго-Восточном Лефортово,
нести своё тело по направлению к метро.
собаки любят бросаться под поезд,
а я в объятия к тебе с любовью.
как тигрёнки в шею тыкаться головой.
говорить, что мы разные, но так похожи.
карту неба составить соединяя пальцами родинки,
касаться каждого сантиметра твоей кожи
и назвать это новым видом эротики.
не бояться, что когда-нибудь это закончится.
пропуская удары,
мне
чертовски
тебя
хочется.

7 апреля 2020г
05:19 am


Рецензии