НО УВЫ...

Бесподобно ... мудро , мелодично ...
Но катись ты ... безупречный Гений ,
Со своими песнями души -
За моей вселенной острый край .
Не мешай - быть ярким средь обычных ,
Пусть посредством пошлых ухищрений .
В неизвестность кануть поспеши ...
Дабы не сравнил кто ... невзначай .

Знаю ... - глупо , мерзко и смешно ...
Но увы , - от зависти нет средства ,
Так , - как совершенству нет предела .
Только не во вред бы странный гнев .
Пригвоздило ... знать не всё равно ...
Знать отныне - в старой шкуре тесно ,
В паре - с моей завистью не белой ,
Беспощадной - к лучшему извнЕ .


Рецензии