Ну, что ты ноешь? запрещено 2017
хвостом виляешь, как глупый щён,
ночь снова чёрным легла плащом,
с небес на землю летит пшено,
на небо плаксам вход запрещён,
ночь, клякса, вакса, ах, как смешно,
уймись ты, плакса, и пей вино,
ты будешь богом за всё прощен!
В какую веру ты обращён? -
ревёшь не в меру под крик ворон,
ночь, только эхо со всех сторон,
лиха потеха, жизнь – страшный сон,
сломалась веха, что ждёт потом? –
не ждёшь успеха, льешь горький стон
и не до смеха, всё дело том,
опять на ветре дрожишь листом
и забываешь вдруг обо всём,
ночь, тьма без меры, всё за бортом!
Все кошки серы, нет в сердце веры,
и всё на свете сейчас вверх дном,
жизнь снова крутит веретено,
а за окном вновь идёт кино,
зря хочешь сделать ты ход конём,
и всё же плакать тебе грешно,
ну, что ты ноешь? – запрещено,
пусть все сомненья горят огнём,
пусть все печали пойдут на дно,
и станет ночью светло, как днём!
Свидетельство о публикации №120040703575