Целовать тебя в улыбку 2017

Целовать
тебя в улыбку,
обнимать
тебя за плечи,
верить
в золотую рыбку
и вести
смешные речи,
за ошибкою
ошибку
совершать,
сгореть,
как свечи,
всё отдать
за этот вечер,
что так
звёздами
расцвечен!


Рецензии