Пародия Змея из чулка
"Сбрасывай старую кожу,
снимай чулком.
Вам не ужиться, дорожки
Отныне врозь..."
"Ты обнажаешься..."
С утра змеёю извиваюсь -
Настала пора кожу снять.
Я словно в чулок превращаюсь,
Чтоб вылезти и не на...ть.
А ты отдыхаешь в сторонке,
Дорожки теперь наши врозь.
Другие подруги-девчонки
Тебя пусть увидят насквозь.
Но, напоследок, ну грыжа!
Простите меня, попрошу,
Ты показал, то что ниже,
Не зная, что я укушу.
Свидетельство о публикации №120040703498