Звёздные избушки

 Кто видел пятизвёздочные отели,
Тот сразу понимает,  о чём речь.
Чем раньше все гостиницы владели,
Теперь богатеньких клиентов не завлечь.
В них сейчас, полным полно прислуги,
Готовой все причуды выполнять.
Оплатите их услуги,
И спокойно можете гулять.
Бар, бассейн, рестораны,
Крытый корт и кегельбан,
Зимний сад, стриптиз, путаны
Ужин в номер на диван.
Эти звёздные избушки,
Сталь зеркальное стекло,
Для богатых как игрушки
А для бедных НЛО.
Здесь, как в сказке каждый может,
Сделать явью даже сон.
Заплати и вам предложат
Супер люкс для ВИП персон.
Сотни евро за бутылку,
Там вино из разных стран,
А обычная горилка
Пятьсот рубликов стакан.
Мне приятней  чашка чаю
С ней теплее на душе,
Я теперь рассвет встречаю
С интернетом в шалаше.
Но, а звездные отели
Проживем без них сто лет.
Был бы дух в здоровом теле,
Дом работа и обед.


Рецензии