Любовью всё преодолеешь

О сделанных ошибках не тужи 

Любовью всё преодолеешь 

Лишь руки в тягостях ты не сложи 

И сделать всё сумеешь 

 

Твои ошибки опытом все стали 

Как и все верные решения 

И на челе они твоём блистали 

Какие б, в жизни, не были крушения 

 

Ты главно в духе не тужи 

Что на земле построено – разрушится 

И восхожденье на потОм не отложи 

Пусть ритм твой – не нарушится 

 

А тягости, тебя лишь укрепляют 

Без них свою, как силу осознать? 

Пусть испытания в пути не оставляют 

Они себя, дают тебе узнать!


Рецензии