Не плач

кто-то заметит
кто-то услышит
как твоё тельце
взволновано дышит

как твоё сердце
пульсирует строчками
сменяя тетрадки
простыми листочками

***
не плач
день подарит новый мяч
не плач
от волны пришедших неудач
не плач
береги очаг тепла
не плач
роза красная моя
***

весна непременно
войдёт в твои окна
согреет теплом
и слёзы подсохнут

пейзажи художников
станут реальностью
зима отступает
прощаясь с важностью

***
не плач
день подарит новый мяч
не плач
от волны пришедших неудач
не плач
береги очаг тепла
не плач
роза красная моя
***


Рецензии