Заразу эту - мир с себя стряхнёт!!!
Как только лето - в отпуск полечу.
Теперь, лишь карантин одна "утеха".
Передвиженья напрочь - исключу!
Лежит на антресолях пусть панама,
Загар ко мне пристанет сквозь стекло.
Свой план есть у меня, своя программа...
И рада, что мне с солнцем повезло!
Наполню оптимизмом всю планету...
Когда мы дома - вирус не найдёт!
В стенах своих пишу я стенгазету...
Заразу эту - МИР с себя СТРЯХНЁТ!!!
Свидетельство о публикации №120040703427