Надувной куклы гораздо дешевле матрас!

"Пришел слепой на пляж.
Начал раздеваться,
выкладывать из рюкзака
Достал достал ласты,
зачем-то-маску.Затем
достал и начал надувать...
резиновую куклу...
Подошла женщина и стала
мужчину стыдить:
-"Вокруг-дети,а вы
собираетесь заняться 
интимными делами!"
-"Какими интимными
делами?"-не понял
слепой...
-"Вы же надуваете
резиновую куклу!"
-"Бл"дь.Что же я
всю зиму лодку
е"ал?!"


Юмор из "Одноклассников"




Чтоб у слепых все
страсти не потухли:
Ну,кроме тех,-
естественных,иных...
В секс-шопах
продаются
надувные куклы,-
Помимо всех
матрасов надувных!


Рецензии