5. 04
Чтоб не рубила по нутру.
И все внутри противоречит,
Но я так больше
Не могу.
Я так устала просыпаться
В тот день, где снова я одна.
Я так устала притворяться,
Что счастье я свое нашла
В чужих руках, глазах, предплечьях.
В словах, что больше не нужны.
Как странно в жизни человечьей
Жить жизнью грустной пустоты!..
Он говорит: "Подумай, Жанна".
И все в груди моей болит.
Мне страшно, что сквозную рану
Вдруг сменит камня монолит.
Да, я терять уже готова.
Не столько больно быть одной,
Чем быть одной наедине с тобою!..
Чем быть тебе, себе - чужой.
И слов последних лед осколок
Ты даришь мне (назад не взять):
- Да, я решила. Я готова.
- Ты не устала всё терять?
Свидетельство о публикации №120040703339