Я слышу звук

Я слышу звук
  скрипичного нытья,
Не заслоненный
    шлейфом ночи.
В пустынной
   дреме забытья
Лишь это плач
    уснуть не хочет.
Как уязвим он!   
     Как раним
Тот вопль
    скрипки,
Вальс
    бессонниц.
О, сколько он
   в себе хранил
Правдивых нот
  своих поклонниц.


Рецензии