Он не король
за ним народ,Россия и земля.
Он думает за всех,он бодр и молод,
но свита окружает "короля"!
Её менять давно пора в России
на умных,преданных и молодых.
А "либералов",прихвостней и воров
предать суду и малых и больших!
7.04.2020.
Свидетельство о публикации №120040703304