Авгиевы души
Актуален в каждый ум и дом:
Ужас капитального ремонта
Всем уже по опыту знаком...
Грязь внутри,снаружи,очень близко,
Только не случается чудес -
Каждый,кто решил устроить чистку,
Должен быть немного Геркулес...
Мы себя блюдём,но минимально,
Смахивая пыль не до конца,
Только без уборки генеральной
Портятся и души,и сердца,
Что захламлены и малодушны,
Места нет от груза будних дней:
Авгиевы отчищать конюшни -
Не Геракла подвиг,а людей...
Свидетельство о публикации №120040703276