Изоляция

Безлюдная Москва, пустые дороги,
Без пробок свободная трасса лежит,
Нет суеты и нет пробок дорожных,
Есть только я и есть только ты.

Я не привык чтоб Москва пустовала,
Я не привык сидеть дома один,
Стало безлюдным места где однажды,
Вместе с людьми я с толпою бродил.

Даже в метро сейчас пусто и тихо,
Многие дома с семьей всей сидят,
От продавцов и до депутатов,
Новости ждут, за здоровьем следят.

Есть и такие кто отличился,
Кто - то гуляет под страхом судьбы,
Жаль что нет в жизни для них этих правил,
Главное в том что ты не они.

Ты сидишь дома, спокойно и тихо,
Ты отдыхаешь от суеты,
Может ты тайно по кому - то скучаешь,
Есть телефон, ты возьми позвони.

Много у нас безответственных в мире,
Думают вирус их всех обойдет,
Жаль, люди взрослые, а все же как дети,
В жизни у них все же наоборот.

Месяц без света, весеннего, яркого,
Месяц без воздуха внешней среды,
Будем надеяться что мы все выдержим,
Знаю, изменишь судьбу только ты.

Верить в судьбу и ценить свою жизнь,
Каждый свой день мы с вами обязаны,
Вирус пройдет и останемся мы,
В жизни своей и без изоляции.

Карантин должен отныне пройти,
Мы должны вместе за жизнь быть в ответе,
Чтобы Москва была снова с людьми,
Чтобы пожили еще мы на свете.

Надо ценить свою редкую жизнь,
Нужно беречь что судьба подарила,
Не одолеет нас тут карантин,
Мы будем жить, чтоб любовь победила!


Рецензии