Так неожиданно, глобально

Так неожиданно, глобально,
Свершились происки небес,
Прозрев немысленные тайны,
Взывая к жизни интерес.
А раньше что – одни потемки,
В устах астрологов от тьмы,
Теперь же все на «удаленке»,
Дистанциируемся мы.
Глобальный кризис впечатляет
Экономистов и воров,
Дырой в натруженном кармане,
При хороводе докторов.
Храните нефть, имбирь и маски,
Пока еще не началась
Мораль в присутствующей сказке,
С которой просто рвется связь.
Иронизируя от страха,
Проходит день простым бомжем,
С вселенским ужасом размаха,
Где так мы искренне живем.


Рецензии