Прекрасного всем настроения
С раннего утра и до самого сна.
Дарит улыбку, любовь, вдохновение,
А в вашей душе расцветает Весна.
Если у вас нет настроения с утра,
И всё не так хорошо, как вчера.
Всё будет хорошо! Ты только верь!
И счастье снова постучится в дверь.
Я так хочу, чтоб каждый из нас,
Вместо горьких и холодных фраз,
Дарил улыбки, доброту и тепло,
И на сердце стало радостно, светло.
Не тратьте время на плохое настроение,
Цените в жизни каждое мгновение.
Вы улыбайтесь чаще! Ведь жизнь одна,
Тогда не коснётся вас ни горе, ни беда.
Нина Ерчина 07.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120040703249