У него теперь другие яхты

Светит жёлтая луна в окошко,-
Растревожила и спать мне не дает.
Как хорош был капитан Сережка!
Где он плавает сейчас и как живет?
Вспомнилось, не спится, сердце ноет,
Солнце поднимается с земли.
Вот опять на веточках сирени
С упоением запели соловьи.
Пролетело время и уплыли
Юности заветные мечты.
У него теперь другие яхты,
У меня другие корабли.


Рецензии