***

Как будто бы жила и не жила...
Как будто что-то было не со мною...
Как будто этой ночью я спала
Не помню - в темноте иль под луною...

Вспышкам сознания не видно и конца!
Вспышкам агрессии - не кажется и края...
Я в зеркале не узнаю лица!
Я в тот момент сама сомвем другая!

Боюсь... поверьте мне - сейчас боюсь...
Боюсь, что совладать мне с сим недугом
Шансы даны - один на 100, что я вернусь...
И стану прежней: мамой.. дочерью.. супругой...


Рецензии