К худ. фильму Счастье мое

Девчонки живут в коммуналке,
Им некуда больше идти,
Нравы своей хозяйки:
"Не нравится - вон!Не взыщи."
Нет ни семьи,ни дома,
Вместе уже веселей,
Каждой тоска знакома,
Но рядом нет их парней.
Кошки скребут над душою,
Слезы близко у всех,
Нет ни минуты покоя -
Замуж бы выйти.Ан,нет.
Медленно счастье заходит,
Нашелся каждой жених,
Знать бы,где оно бродит,
Мосток бы кинуть для них.
Мечется,мечется счастье,
Поверить как трудно в него,
Без Женькиного участия
Сложить не могли ничего.
Праздник случился однажды -
Все кавалеры пришли,
Счастье - оно в одночасье
Решает задачи свои.
Верится и не верится,
Так только бывает в кино,
В жизни оно перемелется,
Муку замочит вино.
Шампанское - вот оно диво,
Каждый весел и смел,
Счастье само привалило,
У каждой стал свой удел.


Рецензии