***
Где-то разрушаются мосты.
Кто-то пишет нескончаемый роман.
Кто-то плачет от обычной ерунды.
Я же не печалюсь ни о чём.
Есть свобода, кресло и еда.
Мы с Хозяйкой всё переживём!
…Ты опять меня зовёшь? Покушать, да?
"Ириска".
Фотография Тамары Тябокиной (Изотовой), Россия.
Свидетельство о публикации №120040703184