ХРАМ
Намоленный годами Храм,
Он был разрушен в одночасье,
Просили люди там о счастье,
А власть устроила бедлам.
Прости нас, Господи, прости,
Свети всем радостью, свети.
Но вновь звонЯт колокола,
Благая весть сердца тревожит
И Храм поднялся, возрождённый,
А жизнь прекрасна и светла.
Спаси нас, Господи, спаси,
Свети всем радостью, свети.
(Храм Христа Спасителя- Храм памятник был
заложен в 1831 году, освящён в 1883, разрушен
(взорван) в 1931, заново отстроен в 1994-1997 годах)
Свидетельство о публикации №120040703165
Да хранит Господь Вас и Ваших близких.
Латиф Бабаев 22.11.2022 18:38 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за такие искренние слова, за понимание.
Всегда Вам рада. С уважением и дружелюбием, Надежда.
Надежда Пиастрова 23.11.2022 08:18 Заявить о нарушении