Нельзя пространство обмануть

Нельзя пространство обмануть 

Мираж, лишь взор твой застилает 

И миг, тот больше не вернуть 

Но властью миг, тот обладает 

 

Над тем, обман, кто допустил 

Кто ложью свет свой омрачает 

Сознанье вниз он опустил 

И темноту в мир источает 

 

Хотя он думает, что свЕтел 

Ну что с того, что был обман 

Никто быть может не заметил 

Но на глаза его туман 

 

Упал, и разум помутился 

Ложь лишь являет миражи 

И в темноту он опустился 

Так кто же, виноват – Скажи!?...


Рецензии