На линиях пустоты...

На линиях пустоты,
К тебе моя нежность.
Я так люблю когда ты,
Топишь мой лёд и снежность.
А ты герой не моих романов,
Не ловец моих снов и мечт.
Реальность, как прежде туманна,
Рву цепи от наших встреч.
На линиях пустоты -
Я обретаю вечность!
Любовь ведь это не ты -
И не ты моя бесконечность!
Словам не предам я смысла,
Дела отрезвят. Кто есть кто.
Хоть жизнь на тебе и зависла
Утекает вся чрез решето.
На линиях пустоты,
К тебе моя вечность...
Любовь ведь это не ты!
Не ты моя бесконечность...


Рецензии