Благовещение. 2020 год
Облака - гонит ветер по Небу .
К себе манит бездонная синь .
Но тепла долгожданного нету .
А Погода нам пляшет кадриль .
То метелью пугать начинает , то
Дождем по земле моросит . То
Подснежником всех восхищает .
То ледком по дорогам блестит .
В Строгий Пост мы усердно
Молились . Поминали умерших
Родных . Бога грех отпустить
Нам - просили , и чтоб Вирус
Оставил в живых .
Ранним утром , чуть только
Забрезжится - лучем Солнца к
Нам Весть пробивается . Что
Мессия для Мира страждущих
У Марии внутри зачинается .
И вверху , средь Огней небесных ,
Эта Весть как Звезда загорается .
А Евангельская История - о Христе
На Земле начинается .
Рождество будет , бегство в Египет .
Искушение в Пустыне , исцеление
Одержимых . Крещение , Тайная
Вечеря . Предательство , Арест ,
Распятие и Воскрешение ради Нас .
С Праздником Благовещения
Дорогие Друзья и Родные . Здоровья
Всем и Божьей Благодати в Жизни .
Аминь . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120040703015