Бездарность о бездарности
И счастье машет мне рукой.
Но говорю почти неслышно:
"Не жизнь такая. Я такой,
Всё время рвущийся навстречу
Полётам Музы и стихов".
Куда я рвусь?! В кого я мечу?
Зачем Поэзию калечу
Поленницей бездарных слов?
Один глупец сказал: "Прекрасно.
Не оставайтесь в стороне"!
А я скажу предельно ясно:
"Заняться больше нечем мне"...
Свидетельство о публикации №120040700294
Лариса Михнович 07.04.2020 04:46 Заявить о нарушении