Небо, топазы голубые
Как-будто очи неземные.
А солнышко его ласкает
Лучами землю обнимает.
Благодать с небес исходит
Чудо со всеми происходит.
Весна,какое ты блаженство
Во всем такое совершенство.
Изумрудами поля покрыты
И гнезда птицами уж свиты.
Златая верба распустилась
В путь реченька пустилась.
Не важно дождик или солнце
Заглянет по утру в оконце.
Весны мы аромат вдыхаем
Душой и телом отдыхаем.
Главное мы все еще живем
Земля лишь временный дом.
Любовь земную обретем
Ведь важно что будет потом.
Услышим журавлиный крик
Нам дорог жизни каждый миг.
Дышать поможет легким лес
И все это чудо из чудес.
07.04.2020г. 09.25
Свидетельство о публикации №120040702935
Людмила Мизун Дидур 14.04.2020 14:15 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 14.04.2020 21:27 Заявить о нарушении