Олимпиец с равнины
И квартиру и авто
Мне на всё хватает сил
Только песня не про то
А про то, что я мечтаю
Что немыслимо крутой
Деньги трачу, не считая
И мне повезло с женой
И с любовницею тоже
И я круче, выше гор
На фантастику похоже
Да вообще – не разговор
Просто вымысел и бред
О мечты, мечты, мечты…
А жены и вовсе нет
Эй, любовница! Где ты?
И в мечтах я житель гор
Олимпиец я равнинный
До каких же это пор
Ждать пождать любви взаимной!
Мои денежки – ау!
Нет - похоже заблудились
По фэншую я зову
Чтобы вскоре появились
Не живу я, а мечтаю
Ну про то что я крутой
Деньги трачу, не считая
И мне повезло с женой
И с любовницею тоже
И я круче, выше гор
На фантастику похоже
Да вообще – не разговор
Свидетельство о публикации №120040702920