потеря обоняния

*
( предчувствие коронавируса)
*

перепонная моя барабанка,
разве запахи тебе не интересны?
вот сирень, вот с маком баранка...
нету запаха, хоть ты тресни!

вот и солнце спряталось, где-то справа...
или снизу?
капризное какое!
если честно - все закаты - отрава...
Ах!
... оставьте меня в покое !


Рецензии