Самоизоляция!
Всех посадить, оштрафовать и наказать
кто самоизоляцию не будет соблюдать!
Но мне так хочется напиться и забыться!
Опять нас держут за лохов,
Иванов - дураков!
Как будто раньше Русь не умирала никогда!
и не было страшнее ничего на свете!
Забыли бесконечные военные походы
за все века , что Русь святою была!
В которых Русь страдала
и за себя и за другие народы!
Своих дочерей и сыновей теряя - миллионы!!!
А как Вам - Голодомор Всея Руси!
И Сталинские лагеря и миллионные расстрелы!
Всех и без разбору!
А Хрущевские Райские Дурдомы!
Ад - Коронавирусный Китайский Гад!
Давайте лучше жирный кол вобъем ему прямо в зад!
А то, попряталась вся Русь в квартирках и домах - АХ!!!
Как будто прям обосралась!
И только страх, страх, страх у всех в глазах!
По мне - так это проверка Русичей на вшивость!
Страха нагнать!
Заставить нас глупыми баранами заново стать!
Разделять и повелевать вот в чем причина!
Не будет Русского Ивана - дурака!
Кто будет наших богатеев содержать!
И это тоже основная причина!
Кому охота на полях пахать!
Хлебушек выращивать,
уголь, нефть, газ на Северах добывать!
Свое здоровье дяде отдавать!
Ведь пенсионный возраст
могут опять поднять лет на двадцать пять!
А проще всего - взять и аннулировать!
По просьбам лучших людей страны
мол пенсии нам не нужны
и все готовы ее подарить
в Закрома необъятной Родины!
Уж лучше петь и танцевать
и на первом канале всех увещевать!
Что это все надо обязательно поддержать и соблюдать!
Из квартиры, из домов - не выходи!
Телевизор смотри!
И жри,жри, бесконечно жри!
Чтобы твои мозги зажирели от сытости и умерли!
Дураки стране больше нужны,
а от умных - жди только вольности и беды!
И это то же основная причина!
Если Китайцев меньше станет на миллиард!
Горе земное настанет!
А если в России умрет 150 миллионный народ!
Такой страны больше просто не станет!
Вот Вам еще одна причина!
В стихах - невозможно все описать!
Замучишься все рифмовать!
Могу лишь одно сказать -
не позволяй разуму своему угасать!
до самого твоего прощального земного вздоха!
И волю свою добрую не позволяй никому подавлять!
Вот только это!
Незнакомому читателю своему хочу пожелать!
Ну и конечно - я не маркиза де Помпадур!
и хочется чтобы с Руси исчезла любая дурь!
И когда меня не станет!
Русь и третья планета от Солнца под названием Земля!
Без человеческих бед и военных трагедий!
Будут жить красивой жизнью долгие века!
А наши потомки, читая историю про нас,
скажут - неужели так жили?!
Невероятно - тысячелетиями убывая друг друга
и умирая. так и не добравшись по Вере до Рая!
Свидетельство о публикации №120040702886