Пародия Мужики, вперёд!
"Столько силы ошибочно - мне одной,
А хватило бы с лихвой на несметную рать"
"Я к тебе сквозь стекло,сквозь бетон и металл..."
Мужики! Нападайте! Я выдержу рать,
Даже этих, с Востока, монголов.
Сквозь стекло, сквозь бетон-
Глубоко мне нас...ть!
Поэтессу любое устроит.
Свидетельство о публикации №120040702884